28.07.2009

Жареные макароны? Не пожалеете!

А Вы когда-нибудь пробовали жарить макароны? При всей кажущейся нелепости такой способ приготовления макарон имеет право на жизнь. Мелкая лапша не подойдет, она просто слипается в один большой комок. В самый раз будут ушки, ракушки, трубочки среднего и крупного размера. Рецепт подсмотрел на отдыхе, на море в гостинице. На общей кухни готовили себе завтрак две москвички. На разогретой сковороде растапливают приличный кусок сливочного масла и высыпают макароны. Немного обжаривают, постоянно помешивая. Затем добавляют соль, перец, другие специи и заливают водой. На среднем огне тушат до испарения воды. Главное ее много не наливать, чтобы макароны не разварились. Затем уже идет классика. Белая тарелка, листья салата, вкусные макароны, копченая сосиска (лучше две), тонко нарезанный соленый огурчик. Заряд бодрости на весь день обеспечен!


Главная > Новости > Жареные макароны? Не пожалеете!

Похожие рецепты:


Оставить комментарий