13.01.2010

Рыбный пирог

Итак, сегодня у нас фото рецепт рыбного пирога. Точнее пирога с рыбными консервами.
Для его приготовления я использую готовые коржи, которые можно приобрести практически в любом магазине. Также нам понадобится 4 вареных яйца, небольшой пучок зеленого лука, 2 банки рыбных консервов, 200 гр. сыра, майонез, соль, черный перец – по вкусу.

Мелко режем яйца.

Затем режем лук.

Из рыбы удаляем хребет и кости. Мясо хорошо разминаем вилкой. После чего все ингредиенты (каждый в своей посуде) смешиваем с майонезом. По 100 гр. майонеза на каждый компонент.

На первый корж выкладываем смешанную с майонезом рыбу.

На следующий корж – смешанный с майонезом лук. Если лука окажется мало можно добавить мелко нарезанную редьку дайкон. На следующий корж – также смешанные с майонезом яйца. Не забываем про соль и перец. Коржей в упаковке 6 штук. Один, верхний, оставляем для сыра (также смешанного с майонезом). Из остальных получается – 2 с рыбой, 2 с яйцами и 1 с луком. Впрочем как кому нравится.

На последний корж выкладываем смешанный с майонезом сыр.

Пирог ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 3-4 минуты, пока не расплавится сыр. Подавать можно и холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!


Главная > Фото рецепты > Рыбный пирог

Похожие рецепты:


Оставить комментарий